プライバシーポリシー

アイケアセレクト事務局(以下、当社といいます)では、 お客様からの信頼を第一と考え、お客様からお預かりする個人情報を厳格に管理し、 その正確性、機密性の確保についての取り組みを積極的に進めています。


1.個人情報の利用目的について

  1. 当社カタログ及び情報誌をお送りするため。
  2. ご希望されたお客様へ、当社または当社関連会社、提携会社からのダイレクトメールをお送りするため。
  3. 顧客動向分析又はアンケートの実施等による商品開発等の調査分析のため。
  4. お客様からのお問い合わせ、苦情にお答えするため。
  5. お客様とのお取引に基づく権利の行使や義務の履行のため。
  6. その他、お客様に連絡をする必要が生じたときのためなど、お客様とのお取引を適切かつ円滑に履行するため
  7. お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を表示させます。

なお、当社は、当社カタログ及び情報誌、ダイレクトメールをお送りするため、以下のお客様の個人情報を書面、郵便、電子記録媒体、ネットワーク経由等の方法にて配送業者、広告代理店等に提供する場合があります。

  1. お名前
  2. ご住所
  3. 電話番号
  4. メールアドレス

2.保有個人データの利用目的

お客様の氏名、住所、電話番号、ファクシミリ番号、メールアドレスは、以下の目的で利用します。

お客様の年齢、性別、職業等は、以下の目的で利用します。


3.個人情報の開示について

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


4.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に実施します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
    なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  4. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  5. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

5.個人情報管理の改善

当社は、お客様の個人情報の取扱いについて、事業内容や社会的環境の変化に適切に対応するため、 本プライバシーポリシー各項目の内容を適宜見直し改善します


6.お問合せ窓口

個人情報に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

株式会社アドバンス
電話番号:0120-00-5939
受付時間/午前10時~午後6時(土・日・祝日除く)
E-Mailアドレス:info@eye-care-select.com


お支払い・郵送について

お支払いについて

クレジットカード/代金引換からお選び頂けます。

商品のお届け日数について

商品は通常2営業日以内に発送させて頂きます。
※お住まいの場所によっては、お届けが遅くなる場合があります。予めご了承ください。

配送について

佐川急便・ゆうパックいづれかにてお届け致します。
※ご指定は出来ません。

返品について

商品お届け後、未開封・未使用品のみ、お届け日より8日以内で承ります。

送料について

全国一律600円
[条件付き送料無料]商品お買い上げ金額6,000円(税込)以上で全国送料無料でお届けしております。

ページの先頭へ